750 grammes
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Mets coups de food
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4 juin 2014

SABLES

Pour environ 16 sablés

 

  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 50 g de sucre glace
  • 1 jaune d'oeuf
  • 30 g d'eau
  • 1 sachet de sucre vanillé

 

SABLES

 

  1. faire un beurre pommade.
  2. ajouter la fleur de sel, l'eau, le sucre et le jaune d'oeuf. 
  3. mélanger bien l'ensemble
  4. ajouter la farine et faire un pétrissage court.
  5. étaler entre 2 feuilles de papier sulfurisé
  6. bloquer la pate au frais
  7. détailler et bloquer à nouveau au frais
  8. préchauffer le four à 180°C
  9. enfourner pour 10 à 15 minutes (ils doivent rester blonds et légèrement dorés sur les bords
  10. faire refroidir sur une grille.

 

vous pouvez les servir nature ou avec du chocolat, ils me servent souvent de bases pour le montage de certains gateaux .....

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