3 janvier 2014
FILET MIGNON DE PORC AUX POMMES ET AUX OIGNONS
Hier j'ai testé cette recette, l'alliance oignons et pommes est vraiment une association qui fonctionne vraiment très bien. Nous nous sommes régalés alors je valide et je partage ...... testez et dites moi ce que vous en pensez !!
Filet mignon de porc aux pommes et aux oignons
pour 4 personnes
préparation :15 minutes
cuisson : 40 minutes
ingrédients :
500 g de filet mignon de porc
5 pommes (type clocharde) ou toutes autres pommes se tenant à la cuisson
4 oignons
20 + 20 g de beurre
1 brin de romarin
sel et poivre du moulin
- préchauffez le four à 230°C (th 8).
- salez et poivrez le filet mignon.
- placez le dans un plat allant au four.
- disposez 3 ou 4 noisettes de beurre sur le filet mignon.
- parsemez de romarin.
- enfournez pendant 30 à 40 minutes.
- pelez les oignons.
- coupez les en "beaux quartiers".
- epluchez les pommes et coupez les en quartiers.
- dans une poêle faites revenir 20 g de beurre.
- ajoutez les oignons et les pommes.
- laissez cuire 15 minutes en les tournant régulièrement.
- sortez le filet mignon du four et servez le avec la poêlée de pommes et d'oignons
Publicité
Commentaires