750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mets coups de food
Archives
27 août 2014

Variantes pour l'apéritif !

Variantes pour l'apéritif !
Variantes pour l'apéritif ou pourquoi pas des sandwichs ! ou en entrée sur une tranche de pain Voici quelques idées "originales" qui sortent un peu des sentiers battus et surtout "fait maison" avec amour ! la base de départ est pour toutes les idées qui...
Publicité
3 janvier 2014

FILET MIGNON DE PORC AUX POMMES ET AUX OIGNONS

FILET MIGNON DE PORC AUX POMMES ET AUX OIGNONS
Hier j'ai testé cette recette, l'alliance oignons et pommes est vraiment une association qui fonctionne vraiment très bien. Nous nous sommes régalés alors je valide et je partage ...... testez et dites moi ce que vous en pensez !! Filet mignon de porc...
30 décembre 2013

Terrine de foie frais de canard

Terrine de foie frais de canard
pour la première fois je me suis lancée,j'ai fait mon foie gras....!!!! au dire de mes invités il était très "gouteux" alors je valide la recette . allez ! lancez vous. Terrine de foie frais de canard Préparation : 2 heures Macération : 12 heures Temps...
28 novembre 2013

Champignons à la grecque

Champignons à la grecque pour 4 personnes preparation a faire la veille preparation et cuisson 20 minutes environ ingrédients : 1 cuillère à soupe de court bouillon "Maggi" 1/4 de litre d'eau froide 300 g de champignons de Paris ( de préférence de petites...
Publicité
Mets coups de food
Publicité
Publicité